Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

про воскресенье

А в воскресенье мы зашли на обед в молл. Ну что такое молл наверное никому объяснять уже не надо? А в молле есть ещё Nordstrom. Это не магазин, а как бы молл в молле. Точнее нечто среднее. Ну короче здоровущий такой магазин с дорогой модной одеждой, обувью, и прочим шмотьём. Круче него в нашей деревне наверное только Neiman Marcus. И оказалось, что в дальнем углу второго этажа у них умело спрятано кафе-бистро. Которое народ хвалит. Ну и поскольку обеденное время нас застало в пределах досягаемости, было решено сходить их проверить. Еда оказалась дорогой, но вполне своей цене соответствующей. Тот кто шопится в Нордстроме, конечно фигню кушать не захочет. Но не в еде фишка.

За соседним столиком сидела парочка из модно одетых мальчика и девочки, лет эдак семнадцати. И что-то в них было странное. Я не сразу ухватил что именно. Потом осознал, девочка кокетничала напропалую, а мальчику это было по барабану. Для нёрда мальчик был слишком ухожен и модно одет. А потом я услышал его речь. Делов том, что у американских геев есть специальное произношение. Как секретное рукопожатие, только сразу со всей комнатой и ни от кого это не секрет. Голубой акцент различается в первую очередь по повышению регистра голоса и присвистывании на фрикативных согласных, таких как с, з и ш. Сия манера была неоднократно высмеяна различными комиками.

И вот я понимаю, что парниша говорит в неярко, но чётко выраженной голубой манере. И перед ним стоит супчик и минеральная водичка, в то время как девица уплетает мясной бутербродик, картошку фри и запивает всё колой. Думаю, мож глупая девица, не понимает, под кого роет? Но нет, раз уж мне в глаза бросается, ей тем более обязано. Она ж местная. И тут я понимаю, что передо мной ситуация, о которой я буквально на днях слышал. У местных девчонок появилась мода заводить себе друзей среди геев. Потому что с одной стороны вроде мужик, а с другой стороны потенциально безопасен, можно с ним полностью расслабиться и отключить вечного сторожа. С третьей же стороны, с ним можно потрепаться о тряпках и моде, что настоящий мужыг сочтёт для себя зазорным. Ну все наверное смотрели Kick-Ass.

А про что я собственно слышал, это как девицы подсаживаются на подобные отношения, превращая их в эрзац межполовых. Подсознание видит, что имеются близкие отношения с лицом мужского пола, и успокаивается. Девица может флиртовать сколько влезет, и не бояться предъявы "сама дразнила". Пока конечно мальчик не найдёт себе постоянного партнёра и не разобьёт ей сердце. Чему она сама будет очень удивлена.
Tags: america
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments