Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

выходные

Вот dilandau жалуется, что в ленте ничего, кроме фоток пожаров. Буду пытаться разбавлять.

Сегодня вместо змей в парке показывали оленя и кролика. Ну на оленя смотреть неинтересно, а вот кролика попробуйте найти. По клику доступна более крупная версия.


А дома меня ждут новые пивасики. Хотите познакомиться с ними?


Я окончательно нашёл, что мне нравится из пива. И больше всего мне нравится пиво пшеничное. Так что теперь я временно завязал исследовать пиво вширь и исследую его вглубь. Слева направо предоставлены следующие сорта: Hofbräu Hefe Weizen, König Ludwig Weissbier, Paulaner Hefe-Weissbier. Первые 2 взяты на пробу. А вот третий уже занесён в золотую книгу, и был первым пивом, купленным в форме six-pack-а. Оставшиеся два относятся к категории смешных пивасиков, которые можно пить вместо компота: Leinenkugel's Berry Weiss & Honey Weiss. Первое тоже уже опробовано и утверждено в репертуар, второе готовлюсь пробовать. Очень смешно, когда пьёшь-пьёшь, и сладко. А потом допил, а во рту горькое хмельное послевкусие. А ещё я сделал внезапное открытие: пиво лучше всего идёт холодным в жаркую погоду. Вот такой я гений.
Tags: жизнь, фото
Subscribe

  • д-Esc-отека 97

    Нежданно-негаданно, даже для меня самого, новый выпуск. (Старые, кстати, не работают почти все.) Ничего особенного, просто лёгкий драмдубасик. Лёгкий…

  • д-Esc-отека 96

    То, ради чего стоило рыться в индийском психофанке. М-м-м-м, какой вкусный грязный звук, ням-ням.

  • Голос вдогонку к лицу

    Такому голосу положено красивое лицо, ведь правда?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments