Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

моя жизнь с телевизором, новое начало

В сентябре начало нового сезона многих сериалов. Из всех глупостей, что я уже посмотрел, меня больше всего порадовали The Big Bang Theory. Воловиц упырил с работы космический манипулятор и применил его по прямому назначению. А душка Шелдон решил завести ребёнка. Но разумеется безо всех этих ваших глупостей.



Больше всего меня не порадовал NCIS. В нём окончательно захватил власть этот кретин Shane Brennan, создатель отрыж спиноффа NCIS: Los Angeles. Теперь в основном сериале, так же как и в спиноффе, герои таращат пустые глазницы и орально попукивают пафосными фразами типа "ти есть мне угрожайт? гут. но не сметь угрожайт мой зондеркоманда." Отвратительно.

Castle и The Mentalist болтаются посерединке. Бледные копии самих себя под седьмую копирку, но фтыкать после рабочего дня вполне можно. Dexter выходит сегодня, его я ещё не видел.

Торжественно обещаю написать скоро что-нибудь интересное из жизни, а не тупую копипасту с интернетов. Скоро.
Tags: movies
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments