Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:
Вчера ходили в гости к Рону и Мэрилин. Вечер прошёл под непрерывные звуки ронова голоса. И неудивительно, человек съездил в лучшую поездку своей жизни. У него там как выяснилось образовался горячий фанат, Mr. Hollywood, который устроил ему приём на уровне особы королевской крови. Я не знаю, какую рекламную кампанию провернул преданный японский рептило-отаку, но у Рона раскупили всех его гадов, да ещё надарили крутейших авторских работ. С поклонами.

Вот тут японцы уже за меня всё сделали, даже не надо фотки щёлкать. В основном тут съемки подарков, которые потянут на небольшой музей искусства.



Небольшие пояснения к видео. Рон разводит всяких гадов для домашнего содержания. Главный его зверь - гекон. Вот они и фигурируют в подарках.
0:36 - гекон с коробочкой унаги в лапах (рон из японской еды больше всего любит унаги, как и каждый втоолй европеоид)
0:51 - точная реплика гигантского гекона Лося, который так и помре, не оставив гигантского потомства. Точная анатомическая копия.
1:21 - это то, чем геконов кормят в неволе. этим, и ещё сверчками.
1:27 - нецке самого Рона с геконом на руках
1:42 - гекон из бисера
2:44 - веер с силуэтом гекона на заднем плане, акварель в традиционном стиле
Остального мне не показали.
2:54 - тот самый верный фанат, которого Рон в запале тоста обозвал "Mr. Hollywood", после чего тот велел окружающим отныне называть его только так и никак иначе. В том числе собственной жене. Isn't that precious?
Tags: youtube, байки
Subscribe

  • Текстурки

  • О натюрмортах

    Раньше людям было нечего делать. Точнее говоря, люди делились на бедных, которые света белого не видели, и богатых, которые скучали и неспешно думали…

  • Добрый вечер!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments