Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

про знаки свыше

Я очень люблю знаки свыше. Но там наверху почему-то не любят их мне посылать. Видимо считают, что сам уже не маленький. Если и посылают знак, то только про то, что не стоит доверять знакам свыше.

Вот например, вчера вышел новый фильм Due Date. Это, ежели кто не знает, в данном контексте означает ПДР (предполагаемая дата родов). И у Ксюшки собсно официальный Due Date и был назначен на 5 ноября. Казалось бы, вот он знак, что всё должно пройти по плану. Ан хрена лысого. 27 октября экстренное кесарево, и пожалте, Белка Эсковна, на выход с вещами (тема для отдельного поста).

Или вот все знаки обещали нам мальчика. Кроме узи. Узи ничего не обещало, ибо Белка Эсковна в прошлой жизни была ниндзей и затаиваться умела с первых дней зачатия (тема для отдельного поста). А вот всякие прочие методы согласованно указвали на парня. Даже опять же знак свыше был. Когда ходили мы на занятия по уходу за младенцем (тема для отдельного поста), народ в классной комнате расселся как хотел. А потом когда училка провела перекличку, то выяснилось, что слева от прохода сидят будущие родители девочек, а справа - родители мальчиков и мы. Ну чем не знак?

Вот поэтому я знаки свыше люблю, но в них не верю. И в приметы не верю. Только свистеть в доме все же опасаюсь.
Tags: байки
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments