Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Как Белка Эсковна была ниньзей

Когда Белка Эсковна была в своей т.н. внутриутробной стадии, она была ниньзей. Особенно хорошо ей удавалось таиться от врагов. Врачам вечно приходилось за нею гоняться. Вот хотят они например померять её сердечный ритм. А её нету. Врач со своим эхолотом туда, сюда. Родители в панику. Наконец находят её в каком-то таком закоулке, что даже непонятно, как и зачем она туда залезла.

С полом она нас прокатила конечно по полной. На узи решительно ни черта было не видно, кроме Белки в позе лотоса.

Или вот с предлежанием. Вместо того, чтобы как все нормальные люди сделать на позднем сроке узи, и посмотреть, куда ребёнок повёрнут, наша докторша заявила, что она всё руками пощупает и так скажет. Про положенные пациенту процедуры тема для отдельного поста. Там такая хитрая система баланса медицины и страховки, что в одном предложении не опишешь. Пока поверьте на слово, что щупать руками вместо узи - это тут довольно нормально. В общем минут двадцать докторша пыхтела и мяла живот бедной матери, пока не сдалась и не пообещала в следующий раз таки сделать узи. Ибо где у нашего ребёнка голова, а где попа, она мануально определить при всём своём 30-летнем стаже так и не смогла.

В остальное время, когда врагов не было видно, молодая ниньзя занималась физподготовкой, выполняя сложные прыжки на батуте мочевом пузыре и тройные кульбиты. За что и поплатилась, запутавшись в итоге в собственной пуповине. Что собственно и вызвало её преждевременное насильственное рождение 27 октября сего года. Но даже и тогда, при нехватке кислорода, сердцебиение у неё оставалось сильным и ровным, как у олимпийского чемпиона. Врачи, по-моему, просто махнули рукой, не в силах понять, что же у неё там такое. И решили, давайте её уж достанем на всякий случай и посмотрим под светом прожекторов. А то в темноте с Белкой Эсковной тягаться бесполезно. Ниньзя же.
Tags: байки, белка
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments