Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

back to work

С запозданием на день сообщаю, что вчера закончился мой самый необычный отпуск. В связи с чем, попробуйте угадать, какая именно деятельность по уходу за ребёнком мне как программисту была всего приятнее. ;-)
Интересно заодно сравниться с мнением других программистов.

Разумеется. это смена подгузников! Крайне понятная и логичная операция. Раздеть, разлепить, осмотреть, в случае загрязнения сменить и протереть, обратно одеть. Просто, понятно, логично, никак не зависит от поведения младенца, который имеет два устойчивых состояния: спать и размахивать всеми четырьмя конечностями одновременно.

А вот все остальные операции, где надо пытаться трактовать его реакции, - это чистое страдание. Ибо нарушает все въевшиеся в плоть и кровь методы отладки. Ни о какой логике фидбака или хотя бы повторяемости результатов речи нет и быть не может. И Белка, например, отбивается от бутылочки не потому что она ей не нравится, а просто она в состоянии №2. На самом деле она её хочет, просто слишком сильно. И надо терпеливо повторить операцию ещё 150 раз, не пытаясь ничего изменить или улучшить. В один из разов обязательно получится.
Tags: белка
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments