Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

программерское, рабочее

Пример построения работы кода, в котором я вынужден ежедневно рыться. Вдохните поглубже.

1. Функция GetCurrentConvention роется по конфигурации продуктов, пытаясь найти в какой системе измерений сконфигурирован данный кейс (примеры: метрическая, имперская). Если повезёт, находит внутренний Id этой самой конвенции. По нему тут же лезет в соответствующую таблицу, находит название для системы. Возвращает название.
2. Полученный результат отдаётся функции GetConventionId, которая лезет в ту же самую таблицу и по названию обратно находит Id.
3. Полученный Id передаётся третьей функции GetConventionUnits, которая на самом деле ожидает название, и первым делом снова лезет в ту же таблицу в поисках Id. Не находит. Получает error. Который игнорируется.
And nobody cares. Как минимум с 2005 года, когда была переконфигурирована система контроля версий. Раньше в прошлое отследить нет возможности.

Заберите меня кто-нибудь к себе работать! Я вам кофе сварю. Т_Т
Tags: дедушкаголубчикзаберименяотсюда, программизмы
Subscribe

  • Где-то таки пролетел... ^_^

    По тесту Равена на у меня получился результат: Коэффициент интеллекта IQ=119 У Вас интеллект выше среднего Шкала степени развития интеллекта 97%…

  • Равнение на знамя, вымя и стремя!

    Особенно умиляет текст, не влезающий в рамочку. Оборонную продукцию издалека видать. Тест на воинское звание Я — лейтенант! Вы –…

  • Бонд, контрабас Бонд ^_^

    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса! О, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments