Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Спать

Выгуливаю Белку на улице. Когда солнце вылезает, ощущения на +24. Когда заходит – на +22. С ветерком – так и вообще +20. У меня на Нексусе на клавиатуре есть длинное тире, хотя на большом компе – нету. Откуда-то тянет вкусным можжевеловым дымом. За час, что я тут сижу, пролетел, натужно подвывая, один самолет, и прошла девушка с собакой и в салатовом платье до пят. Наверное сектантка. Самолет, хоть летел низко и выл жалобно, так и не упал. Наверное это хорошо. Белке тоже хорошо, у нее новый переносной бассинет, в котором можно спать на улице. У меня только раскладной пляжный стул, в котором спать нельзя. Но я все равно вздремнул, и чуть не выронил свой Нексус со всеми его длинными тире. И шея заболела. Поэтому я пошел отрезал кусок рулета с курагой, налил свежего молока и съел их обоих. И повторил. Очень сложно уснуть, пока ешь. Мне пока еще ни разу не удавалось. Тыкать пальцем в крошечную софтовую клавиатуру Нексуса тоже помогает не уснуть. Поэтому пожалуйста продолжайте читать. Хотя бы еще минут 7. После этого Белку можно со спокойной совестью объявить нагулянной, затащить в дом, кинуть в кроватку и самому рухнуть на какой-нибудь диван. Если я не выспался, сильнее всего меня косит в 2-3 часа дня. Наверное это еще с тех времен, когда я только приехал сюда. Тогда у нас часто случались послеобеденные совещания. Необходимость вслушиваться в непонятную речь с непривычным акцентом на незнакомую тему выматывала, и под конец совещания я боролся со сном как мог. Кураговый рулет и блоггинг на Нексусе были недоступны. Белка кряхтит во сне. Ей либо жарко, либо холодно, либо хочется есть, либо наоборот. Чувствую необходимость многогранного днд-шного кубика для управления своими действиями. Ваша белка кастит Загрязнение Подгузника и поражает вас на 30 хитов. Точнее минут. Ладно, пойдем мы в дом уже. Спасибо за внимание.

Posted via LjBeetle
Tags: дыбр
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments