Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

посмотрел Fierce People

Неожиданно понравилось. Фильм на 2 часа, и потому не торопится. Я люблю, когда они не торопятся. А ещё он по книжке. и потому с сюжетом. Я люблю, когда они с сюжетом.



В 2 словах, парнишка (Антон Ельчин) неожиданно попадает в семью ультра богатых людей, и понимает, что у них царят порядки первобытного племени. Но это в 2 словах, а вообще довольно качественная имхо драма, вышла. Один момент особено меня тронул.

Когда у гг возникли серьёзные осложнения с дамой сердца (Кристина Стюарт, ха-ха!), она его неожиданно спрашивает: "Хочешь посмотреть моё тату". Он отвечает: "Ну давай". Она закатывает рукав и показывает первые 3 буквы его имени, вырезанные на руке ножом. "Видишь?", говорит, "Я сама сделала. Бритвенным лезвием и древесным углём. Извини, что всего 3 буквы, после третьей я потеряла сознание."

Всё-таки внутри меня живёт 15-летняя девочка. Кья-я-я-я-я! XD

Оценка: 8/10
В конце вышло довольно банально. Вот если бы снять кино на 25 лет раньше, когда оно и происходит, наверное был бы шедевр. :)
Tags: movies
Subscribe

  • Парашютист Cardinality Estimator, сволочь, задолбал!

    SQL Server сильно оптимизировал свой cardinality estimator. Это такая штука, которая в оптимизаторе плана исполнения SQL-запроса отвечает за оценку,…

  • Я у мамы DBA

    Говорила мне мама: под всякую хрень типа автономера выделяй bigint, чтоб с гарантией. Не послушал я маму, пожадился, сделал int. Думал, что 2…

  • опять наболело

    Скажи мне, как часто ты используешь DISTINCT, и я скажу тебе, как далеко тебя надо гнать из программистов БД.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments