Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Mahō Shōjo Madoka Magica, 4



Нелегко быть девочкой-волшебницей. Никто не видит их слёз, никто не слышит их стонов. Если они умрут в битве со злом, никто даже не найдёт их трупа, он останется по ту сторону реальности. Никто не видит их ежедневного подвига. И никто не вспомнит о них, когда они исчезнут. И зачем всё это? Ради ощущения собственной силы и ради исполнения одного заветного желания. Единственного. Но любого. Стоит оно того?

Акиюки Шинбоу продолжает срывать покровы и ломать устои. Картинка напоминает то Негиму, то Унылого сенсея. Композитор тот же что был в Козетте (и я его узнал по звуку). При этом опенинг и эндинг совсем в других стилях. А в превью вообще какое-то Сальтарелло играет. Полный бардак. И дальше обещают только хуже.

Эндинг:


P.S. Релизы беру от MahouShoujo+yesy. У них, мне показалось, самый приличнй перевод. Хотя тайминг сбивается.
Tags: anime review
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment