Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Таз сообщает...

Тут в Альбукерке на днях случилась история. Какой-то мекс пытался похитить 6-летнюю девочку. Когда девочка не поддалась его уговорам, он схватил её и затолкал в свой пативэн. Живший неподалёку другой мекс увидел сей противоправный акт, вскочил в свою машину и погнался за похитителем. После непродолжительной погони запаниковавший педофил во что-то такое въехал и убежал из машины на своих двоих. Спаситель справедливо объявлен героем. Ура?

Теперь начинается вторая часть. Герой оказался нелегалом. Разумеется, всякая либеральная говномедия теперь не упустит возможности поднять его на знамёна. Славные своими политкорректными высерами CNN, чтоб им там икалось, уже успели придумать термин "незадокументированный иммигрант".

Блин, мужик конечно молодец. Я бы сам двумя руками проголосовал за то, чтобы его предоставить к награждению почетной гринкой. Но как же он подгадил делу борьбы с нелегалами, которое только-только начало набирать обороты.

А может это и заговор.

Posted via LjBeetle
Tags: usa, новости
Subscribe

  • Новости спорта

    Лорел Хаббард, первая женщина с male baldness pattern, будет допущена к Олимпиаде. Ждём интересной и непредсказуемой схватки с другими участницами.

  • Новость, которой не было

    Эту новость я смог отыскать только на извечном Фокс Ньюс, да ещё на каком-то никому неизвестном сайте. Подумаешь, какая-то мелкая НКО из Техаса…

  • ... и все уйдут обиженными

    Что получается, когда пытаются творить добро чужими руками (и не учат историю).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments