Esc (esc) wrote,
Esc
esc

О безопасности движения.

Ночь пятницы — самое время постить всякую пургу. Итак, знаете ли вы, какие города Америки считаются самыми безопасными для вождения?

1. Феникс, Аризона
2. Сан-Диего, Калифорния
3. Сан-Антонио, Техас

Я вам не скажу за всю Одессу, но у нас и правда большинство водителей — приличные люди. Серьезные аварии редки. Другие машины принято пропускать не только, когда по закону положено, но и просто так, из вежливости. Встанут, и ручкой так машут из-за тонированного стекла: проезжай, мол, а я тут постою пока.

Какой город самый опасный? Ну разумеется Москва Washington, D.C. Наверное в столицах людям власть в голову вдаряет, не знаю на что еще свалить. :)

Posted via LjBeetle
Tags: usa, пурга
Subscribe

  • Партия сказала надо

    Комсомол ответил есть. В связи с затянувшейся эпидемией короны, которая теперь портит рейтинги не Трампу, а Байдену, наконец возникла потребность…

  • (без темы)

    Вчера я видел победителя. Я не придумал, в чем именно соревнование, но человек с двумя масками под носом обязан быть победителем.

  • Оммммикронннн

    Всё что мне нужно знать про омикрон, находится здесь. Три пика заражений в Южной Африке зеркалятся тремя пиками смертности. И только четвёртый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments