Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Джапаням

Алсо, вчера кусял сасими кушал сашими, которое не могу охарактеризовать иначе как божественное. Весь мой предыдущий опыт японских ресторанов немедленно скатился до уровня, не превышающего "ничо хавка". Зато выражение "рыба таяла во рту" перешло из художественных гипербол в суровую правду жизни. Унаги тоже неожиданно повернулся ко мне новым боком. Для запивания использовалось Kubota sake, вкуснейшая вещь, легчайшая на вкус.

Ресторан был тоже очень правильный. Для посетителей предусматривалось 3 маленьких столика, 1 побольше, и барная стойка. К открытию в 5:30 вечера столики были забронированы все, стойка частично. Шеф/владелец колдовал над рыбой, выкладывая каждый кусочек на тарелку с таким видом, что только что добавил к нему частичку своей души в качестве приправы.

Posted via LjBeetle
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments