Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

технологии, туды их в качель

Я тут между прочим уже который день сижу на Андроиде 4.0 ака мороженка-бутерброд. Попал в число осчастливленных владельцев Nexus S. Пока что все плохо. Тормоза. Программы валятся налево и направо, причём даже не пытаются слать никакие там отчёты и дампы. Просто, жмёшь на кнопочку - и оказываешься обратно на десктопе, как в старые добрые времена. Новая загрузочная анимация преотвратная, вся в бандинге. Сразу понимаешь какое безнадёжное старьё твой годовалый телефон. Но хуже всего стало с полями ввода. Кому-то в гугле показалось хорошей идеей растягивать их до бесконечности вправо. Так что теперь можно видеть только последние 3 слова из напечатанного. Навигация по напечатанному ухудшилась ещё больше, хотя казалось что некуда. Теперь ещё постоянно мешается какой-то дебильный словарь, предлагающий добавить в себя все слова русского языка. Откуда он вылез и как его засунуть обратно, не знаю. Теперь вся надежда на выход версии 4.1.

Только 2 положительных прикола могу отметить.
Первое: Придумали-таки анлок-слайдер, который не как у айфона. До сих пор был слишком похож, и наверняка Апл докапывался. А теперь по сути осталось то же самое, но выглядит совсем иначе, никакой суд не подкопается.
И второе: у Андроида появился собственный муму мейкер. Ничего с ним я редактировать не пытался, но сам факт греет душу. Ждём новых амв-клипов, собранных на телефоне!
Tags: программизмы
Subscribe

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Очередные последствия ковидобесия

    Canzano: State leadership fails to see the finish line with high school running mask rule Absurd state mandate causing safety issue…

  • Дурдом размером со страну

    Типичная история из новой проснутой (aka woke) Америки. Из самого сердца этой чумы: Портленд, штат Орегон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments