Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Теперь о хорошем

Спасибо моему маёвскому сотоварищу и просто хорошему человеку Сереге Климоффу за то что встретил и довез до дому. Его вообще можно смело назвать спонсором нашего переезда.

Он же обеспечил мне первое яркое ощущение "да уж, это вам точно Калифорния". Косвенно. Он нам купил разной еды на первый день. И в том числе молока Белке. И вот открываю я бутылочку с молоком, а вылить не могу ни капли. Потому что горлышко перекрыто толстенной пробкой из масла. Молоко настолько жирное, что у него не сливки наверх всплывают, а сразу масло. Пришлось ножом проковыривать.

Второе такое впечатление случилрсь наутро, когда замерзнув как цуцик я побежал покупать горячий завтрак. И ощущение это возникло не когда мерз ночью, и не когда утром вышел из дома, а кругом на каждом шагу рестораны и прочая цивилизация. А когда забрел в какое-то завтрачное место, с яичницами и оладьями, а у них кофе ВКУСНЫЙ.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments