Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Отчет за понедельник

Ну что вам рассказать про Санта Клару. Тепло. Но не так жарко как в Техасе. Кругом розы. Других цветов тоже хватает, но розы забивают. А еще вокруг полно арабов и индусов. Ибо такой район. Тетки в паранджах шныряют повсюду, в том числе за одним из моих окон.

На западе окопались корейцы. Были сегодня в их "самом большом супермаркете северной Калифорнии". Не впечатлились. В Далласе больше.

Также заехали в японский супермаркет. Наконец я знаю, каковы на вкус правильные мочи. А вот макаруны японцы делать не умеют. Как, впрочем, и все остальные.

Также, побывали в знаменитом Trader Joe's. Это мой третий визит, кажется. В трех разных городах. До сих пор не понимаю, в чем кайф этой забегаловки.

А вот вечером мне пригнали машину. Во время транспортировки стоявшая сверху машина залила мою маслом. Все бы ничего, но часть масла была горячей, отчего краска на багажнике пошла пузырями. Не знаю даже, покрывает ли страховка. Здравствуй, жопа.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments