Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Отчет за вторник

Вернул рентал. Брал фольксваген тигуан. Окончательно вычеркнул его из вариантов к покупке. Ничего особенного, совершенно не стоит своих дополнительных денег.

Рентал брал/сдавал в аэропорту. Домой вернулся сначала на бесплатном автобусе (in your face, capitalism!), а потом немножко пешком. Заодно посмотрел, что есть интересного недалеко от дома. Не считая цветущих роз, гранатов и прочих порождений ботаники, нашел много разных мелких бизнесов с человеческим лицом. Очень забавно. Пойду к ним еще.

На улице жара, около 30. Но жить все равно можно. Это не техасские 35. Тем более, что жара держится совсем недолго. Ночью снова будет дубняк. Я тут проиграл бой с кондиционером. Слишком умная вражья техника имеет возможность запрограмировать разные температурные режимы для 2 зон, 7 дней недели и 4 времени суток. Короче, вчера в полночь у меня включилось охлаждение при 10 градусах тепла снаружи. Немножко кашляю.

Зашел к индусам. Ресторан под названием Kebabs & Curries находится через дорогу от комплекса. Идти 2 минуты, ждать заказа 25 минут. Но вкусные, черти, придется ходить еще.

Вечером ездили в гости. У хозяев девочка в 3 дня разницы с Белкой. Очень хорошенькая. Уже любит хорошую обувь. Причем надевать, а не жевать, как некоторые.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments