Esc (esc) wrote,
Esc
esc

РПЦ головного мозга

Не успел я написать про формирование прото-теократического государства, как наткнулся в педивикии на статью про Валентину Толкунову. Я конечно понимаю, что на педивикию жаловаться - себя не уважать. Но всё же нахожу характерным, что из всей истории жизни певицы неизвестный биограф счёл нужным в первую очередь рассказать, как она незадолго до смерти молилась, постилась и слушала радио «Радонеж». А всего на странице я насчитал аж 10 ссылок на церковные темы. Вот на Магомаева и Зыкину, современных и родственных Толкуновой исполнителей, гиперссылки никто не оформил. А на все монастери, живущих в них попов и исполняемые оными церковные таинства ссылки оформлены досконально.

Отдельным пунктом понравилась строчка из раздела Увековечивание памяти:
15 октября 2011 года в зале Храма Христа Спасителя,по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, прошёл очередной концерт памяти В. Толкуновой. На концерте состоялась презентация книги артистки «Душа России»,а также духов «Валентина». То есть как пуськи-рюськи там плясать, так оскорбление чувств и попаболь. А как товары рекламировать, так нормуль. Везде же реклама, почему бы ей и в церкви не быть, да?

Tags: политика
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments