Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
Соседи-мудозвоны шумят уже вторую ночь (не вподряд). Убили весь сон на корню, башка раскалывается. Написал письмо в полицию (звонить что-то пока не решился), попросил дать совета, как лучше поступить. Очень так политкорректно постарался намекнуть, что идти к ним "говорить по-хорошему" мне совершенно не хочется. Не умею я разговаривать с незнакомыми людьми, которые мне к тому же неприятны. Да и что сказать? Вы орёте и ржёте на всю улицу в 3 ночи? Спасибо, капитан Очевидность, а мы-то не заметили.

Читал жж. Другой пишет, что в Австралии окончательно задавили табачные компании, заставив их всех выпускать сигареты в одинаковых пачках противного цвета и с мерзкими картинками. Понял, что поддерживаю. Курильщиков надо изживать нафек. Они по самой своей природе неисправимые свиньи. Вот стоит курильщик посреди пусть даже пустого парка и курит. Докурил. Куда окурок? Ну не в карман же. И до урны через полпарка вряд ли побежит. Значит под ноги. Уж на что американцы (относительно) чистоплотный народ, а всё равно бычки кругом, даже на детской площадке попадаются. Единственный выход - давить всеми доступными средствами.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получил спам, начинающийся словами Hi, We’re working with a lot of organizations, like %Company_Name% Спамеры обленились в край.…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments