Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Prometheus



Решил, пока один дома, просмотреть все накопившиеся в очереди ужастики. Первый же выстрел сильно мимо. Я ожидал чего-то гораздо более мрачного и гораздо менее смешного. Это меня трейлер в залуждение ввёл. Трейлер к фильму во много-много раз лучше самого фильма. Я считал, что готов к слабому сюжету, о котором разумеется был наслышан заране. Но как же я ошибался. К такому бреду подготовиться невозможно.

Вот тема к размышлению: почему доминатриксы (в лице Шарлиз Терон) в Голливуде выходят отличные, а учёные вечно напоминают умственно неполноценных детей, перекатавшихся на карусели? Надеюсь, это просто потому что я сам в жизни настоящего доминатрикса не видел, и на самом деле я просто пребываю на одном уровне невежества с голливудскими сценаристами. А сами голливудские сценаристы равномерно невежественны во всём.

Оценка: 3/10 и несмываемый позор. Я устал ждать, когда Ридли Скот тряхнёт стариной. Видно не дождусь, растряс он всё уже.
Tags: movies
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments