Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Scmf - final

Вчера после шашлычка пошёл на очередную точку, в которой с утра были выступления в стиле spoken word, которые мне конечно были неинтересны. А вечером там выступали очень настоящие музыканты, весьма от души наяривавшие какой-то инди. Но скамейки-то после поэтов никуда не делись! И местечко для меня осталось, прямо у открытого окошка со свежим воздухом. Сел я там, и понял что меня конкретно так рубит. Видимо, диета из вишенок и того, в чём они были вымочены, наложилась на хроническую усталость, одновременно сгладив не дающую спать нервную вздрюченность. Остаток выступления я продремал, просыпаясь похлопать в паузах между нежно ревущими гитарами. После чего сел в машину и уехал, так и не наступив на гвозди программы. Домой прибыл уже с признаками переутомления, каковые немножко снял прохладной ванной и провалился спать. Так закончилось моё днерожденческое приключение.

Ещё заметил интересную вещь. На таких мероприятиях никогда не бывает полиции. Точнее, при самих заведениях были какие-то охранники, проверявшие билетики. А вот на улицах никто не следил за нарушением безобразий. И никто не нарушал. Никто не пытался бухнуть посреди улицы или проявить удаль молодецкую иным способом. Всё очень чинно, спокойно и безопасно.

А ещё, фестиваль был мелкий, локальный. Это вам не SXSW. И многие исполнители были местные ребята, которые после выступления собирали манатки и шли слушать других исполнителей. Периодически видел в толпе знакомые уже лица. Причём ходили слушать они далеко не тот стиль, который исполняли.

А фоточки все вышли ужасные. Как обычно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • конкурсное

    У нубов какой-то мистический иррациональный страх перед отсутствием их клипа на фтп. Даже если им чётко написать ПЕРЕЗАЛЕЙ ПРЕВЬЮ, ДУБИНА. Всё равно…

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment