Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Аида Ведищева

Просто так, подборка песен в исполнении певицы, которую вы все прекрасно знаете, хотя быть может и не все по имени.











Стандартная советская история. Артистка еврейского происхождения пыталась закосить "под свою" путём смены имени с Иды Вайс на то что выше в заголовке. Всё равно зажимали, прятали в титрах (даже в мультиках не найдёте упоминания). А когда плюнула и свалила за границу, вообще потёрли и размагнитили всё что нашли.

В связи с чем вышла некрасивая история. Набравшую популярность песню про оленя включили в значительное музыкальное событие "Песня-73". А когда буквально за несколько дней до Песни просочилась информация, что исполнительница вострит лыжи, её заменили в программе Большим детским хором. Солистку хора за 2 дня так загоняли репитициями, что она вообще не попала ни в одну ноту, стоя на сцене. Бедный ребёнок, имхо на грани. Такой нездоровый румянец, смотреть страшно. Вот такая вышла кровавая гэбня.




Я, кстати, поискал другие исполнения "Оленя". Ничего даже близко не стояло к оригиналу по выразительности. Одно другого хуже.
Tags: youtube
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments