Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Приехал

Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня именно в телефоне, и окрестности Вашингтона я вижу а первый раз. Я немножко подзаряжаю телефон с USB-порта ноутбука, который пока не разряжен. Но когда ему приходится говорить мне инструкции, у него расход электроэнергии превышает приход, и он эффектно отрубается с рекламной жёлтой вспышкой сети Sprint. Тогда я немножко еду по интуиции, давая ему подзарядиться, а потом снова включаю. А времени всё ещё полночь. Точнее, всё уже полночь. И тут мне навстречу попадается Развязка.

Image and video hosting by TinyPic

Что примечательно, все дороги девяносто пятые. А навигатор мне и говорит слабым голосом "а прими-ка ты вправо". И не уточняет, сука полудохлая, что мне надо "немножко вправо", а не "сильно вправо". Короче, уезжаю я незнамо куда. Он мне начинает все пересчитывать и пытаться развернуть. Только я снова и снова уезжаю не туда, потому что половина нужных мне выходов оказывается перекрыта. А с другой половиной я снова не врубаюсь про степень правизны. В итоге вообще уезжаю с заколдованного места не по хайвею, а козьими тропами. И тут конечно телефон снова отбрасывает коньки от перенапряжения.

Короче к часу ночи я таки добрался до гостиницы. Странные они тут, в столицах. Такой большой ванно-туалетной комнаты я не видал даже в Техасе, где как известно, с площадями все очень хорошо. Но туалет при этом не сливается. Что обнаруживается, как вы понимаете, постфактум. А водопроводчик придёт с утра, когда у него смена начнётся. Как я его понимаю. Я бы тоже не хотел работать в час ночи из-за какого-нибудь засранца.

А вставать мне в семь. Что по моему внутреннему пока что равняется четырём ночи. И идти учиться. Короче, хорошо началось путешествие, весело.
Tags: dc, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments