Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Как я почти потерял багаж

Со сном у ребенка 2 проблемы. Сначала он не желает засыпать, а потом не желает просыпаться. Второй час бужу, но действовать решительно рука не поднимается. Ибо спящего ребенка не нужно ни кормить, ни развлекать.

Напишу пока про перелет. Рейс Сан-Франциско - Париж был отличный. Народу почти не было. Все разбрелись по салону и вольготно спали. Пассажиры с ряда впереди, завидев Алису, благоразумно испарились. Поэтому она постоянно лазала туда-сюда через спинки кресел, и даже достала еврейскую бабушку через ряд вперед. Но спать не стала (см. проблему #1).

Аэропорт им. Шарля де Голля - страннейший из мною виденных. По нему ездишь на длиннющих эскалаторных дорожках без ступенек. Но они не прямые, как в других аэропортах, а идут горками вверх-вниз через таинственные туннели.

Перелет от Парижа до Брюсселя всего 50 минут, но именно тут Алису наконец догнало поспать. Я накрыл ее своей курткой, где она и продремала весь перелет, даже не думая выдираться из ремней (отдельная головная боль в самолетах).

И вот я уже думал, что долетели без приключений (одни закаканные штаны не в счет). Как вдруг обнаруживаю, что по транспортеру номер три приехала только моя сумка. А чемодан со всеми алисиными вещами отсутствует. И все, выгрузка закончена. Алисе вручается универсальный клей ака айпэд. Единственное, с чем она может просидеть на одном месте дольше 5 секунд. И я начинаю нарезать круги вокруг своего, а потом и соседних транспортеров, в робкой надежде, что кто-то снял мой чемодан по ошибке, и поленился вернуть. Или случайно не туда выгрузили. Но тщетно.

Нахожу представителя авиакомпании и плачусь. Он смотрит номер тега в системе и жмет плечами. Париж никогда не присылает номеров, поэтому где чемодан, неизвестно. Скорее всего, до сих пор в Париже. Оформляйте заявление и завтра с утра, скорее всего, мы вам его вышлем. А у нас с собой двое штанов, одни из которых закаканы. И 4 ночи внутреннего времени. Спрашиваю, а может мне еще раз сбегать посмотреть? Есть шансы, что чемодан нашли и выставили. Минимальные, отвечает представитель. Скорее всего, чемодан в Париже остался. Но единственные штаны не дают мне покоя, поэтому Алиса снова усаживается на клей рядом с непропавшей сумкой, а я стремглав несусь в последний раз взглянуть на свой транспортер. И почти сразу торможу. Ибо навстречу мне по транспортеру номер 7, который ну ни разу не 3, и даже не рядом, выплывает мой пропавший чемодан.

Мораль: не сдавайтесь.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments