Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Бельгия - страна писающих мальчиков. Их национальный скульптурный символ, видимо, настолько укоренился в народном сознании, что открытый писсуар на главной площади города не только никого не смущает, но и не минуты не простаивает. Стоит такая круглая тумба с тремя стоками. К ней постоянно подходят мужики всех возрастов, делают свое дело, и идут дальше.

Не будем рассматривать вопрос гигиены. Он очевиден и неинтересен. Подумаем вот над чем. А на хрена? Средний мужик может сдерживать свои порывы раз в пять дольше средней женщины, благодаря разнице в анатомии. Зачем в городе, который можно пересечь за 20 минут пешком, такое устройство, причем исключительно для мужчин? И почему оно так популярно?

У меня есть объяснение, которое меня самого пугает. Они туда специально ходят. Чтобы дома воду экономить. Это вполне реалистичное объяснение. Экономичность бельгийцев принимает самые невероятные формы.

Я тут пожаловался персоналу, что у меня туалет не сливает. Народ открыл сливной бачок и извлек оттуда 3 кирпича. Маленьких таких изящных бельгийских, из которых строятся эти их маленькие уютные городки, три кирпича. Оказывается, руководитель центра, сооснователь метода, элегантный профессор Йозеф Ферфоорт лично прокрадывается в номера при центре и подкладывает кирпичи для экономии воды.
Tags: Бельгия
Subscribe

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Очередные последствия ковидобесия

    Canzano: State leadership fails to see the finish line with high school running mask rule Absurd state mandate causing safety issue…

  • Дурдом размером со страну

    Типичная история из новой проснутой (aka woke) Америки. Из самого сердца этой чумы: Портленд, штат Орегон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments