Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Вкус цифр

Чем меньше цифра, тем она вкуснее. Сегодня я обсасываю цифру 5. Вкус пятерки мне очень нравится. Он отдает обозримостью. Ещё полтора часа занятий, и пятерка превратится в еще более вкусную четверку.

У меня есть сутки, чтобы распробовать вкус каждой цифры. На самом деле меньше. Часов 10 Алиса спит ночью. И я вместе с ней. Не знал, что могу спать так много. Это наверное от безделья. Я тут сознательно закуклился. По мне проще полностью отрезать себя от привычного образа жизни, чем частично. Поэтому я не читаю френдленту, не открываю новостей и не заглядываю в контактик. Иногда кажется, что случись Армагеддон, я все равно узнаю о нем не раньше марта. Время остановилось. Все дни похожи один на другой как День Сурка. Меняются только цифры. Сегодня цифра 5 должна смениться цифрой 4. Очень жду.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments