Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Обязательный пост(тм) про Украину

Я не за майдановцев. И уж конечно же я не за путиноидов. Я против людей с пеной у рта на любой стороне. Пена у рта - признак серьёзных проблем.

С Путиным всё ясно. За его деятельностью я слежу давно и ничего хорошего от него не жду. По определению. Если Путин подметает улицу, значит он задумал украсть метлу.

От майдановцев я тоже ничего хорошего не жду. Видел я все эти фоточки, чем они кидались в оцепление. Чтобы называть себя после этого мирными демонстрантами, надо иметь тонны лицемерия. Это к ним пожалуй даже главная претензия. Не Бандера.

С Бандерой всё мутно, как и большая часть этой истории. Ясно, что он был националистом. Был ли он при этом фашистом или антисемитом, историки единого мнения не имеют. А значит не имею и я, который там не был даже близко.

С Крымом всё тоже мутно. Сейчас Крым принадлежит Украине на законных основаниях. Кому он принадлежал раньше, неважно. Поезд истории ушёл и никого не ждёт. Чего хотят сами крымчане, я не знаю. Скорее всего, чтобы их оставили в покое. Доказательства обратного любой из конфликтующих сторон в любой момент могут оказаться подделками. В наш век информационного поноса официальным источникам верить нельзя. Афилированным к ним лицам верить нельзя тем более. Кому верить и что делать - неясно.

Никого за Украину не отфрендивал и не собираюсь. Хотя имею во френдах людей с диаметрально противоположными позициями. Но вроде все без пены, значит стрелять не за что. Мнения читаю и принимаю к сведению, но ничья сторона пока окончательно не убедила. Видимо нужны печеньки.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments