Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Welcome to the neighborhood

А в четверг случилась такая история...

Не успели мы значицца переехать в субботу, как в четверг понеслись уже приключения. Приезжаю я домой, а дверь открыть не могу. Замок не проворачивается. Оказывается проходил мимо какой-то чувак и решил вломиться в дом. Пнул ногой дверь, сломал её, обнаружил, что кто-то дома есть и отвалил. А жена как раз с Алисой спали. Спросонья даже не поняли, что произошло.

Собака с милицией приходили. Но без собаки. И без энтузиазма. Сказали, что в 5 вечера на оживлённой улице - это не взлом, а хрень какая-то. Настоящие преступники работают по утрам, когда все на работе, и светиться не любят. И ломать начали в неправильном месте. Надо было вот тут выше бить. Несолидно ваще.

Лендлордша наша наверное на нас уже потратила больше, чем заработала. Сегодня её персональный навсерукимастер менял нам дверь. (А до этого приходилось всем через гараж выбираться три дня, кстати.) Провозился 5 часов под моросящим дождём. Потому что сначала дверь поставил, а потом обнаружил, что купил не ту. Снимал эту, ездил за другой, ставил другую. На следующей неделе будет ещё доделывать. И заодно нам сигнализацию поставят.

Вечно мы попадаем в какие-то нестандартные ситуации. Карма наверное. Надо бы чакры почистить. Продуть от паразитов.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments