Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Categories:
Лжеюзер vit_r поделился замечательной ссылкой. По ней человек делает то же что и я, анализирует факты. Только делает гораздо более информировано и умело.

Вот ссылка: http://www.solonin.org/article_sbityiy-boing-medlenno-i-po

Особо понравился пункт 6. Именно так и должно выглядеть применение логики в условиях неполной информированности. Сторонники теорий хитроумных заговоров почему-то считают своих заговорщиков одновременно предельно умными (потому что те умудрились провернуть сложную операцию так что комар носа не подточит) и предельно тупыми (потому что те понадеялись на полное отсутствие случайностей). Потому что у таких планов должна быть двойная и тройная защита. Потому что стоимость ошибки несравнимо велика по сравнению с наваром с успеха.

Особо не понравился пункт 6 во второй его части. Если уж чёрные ящики принципиально ничего не могут добавить к картине (с чем я согласен), то непонятно, почему для реализации пункта "в" самолёт непременно должен упасть на территории провокатора. Возможные источники утечки информации должны контролироваться, да. Но в обломках самолёта их нет.
Tags: политика
Subscribe

  • Ирригуляритиз?

    Attention Required! | Cloudflare www.thegatewaypundit.com Процесс, оказывается, потихонечку себе идёт. Будем посмотреть, что дальше.

  • (no subject)

    Voting for Biden is white supremacy! Change my mind. :D

  • (no subject)

    Айда читать интересное про выборы! (инглиш)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments