Esc (esc) wrote,
Esc
esc

К вопросу о безумных теориях

Тут некоторые товарищи выдвигают безумные теории. Мне теория не понравилась, поэтому ссылку даже постить не буду. Вместо этого запощу образец безумной теории собственного производства. Масштабнее надо быть, товарищи! Не размениваться на всемирные заговоры.

Условно назвём теорию... Бог-чудовище.

Мировые религии всегда пытались объяснить такие качества мира как его разнообразие, противоречивость и очевидную несправедливость. Древние пытались возложить вину на многочислие управляющих богов и их конфликты. Буддисты считают, что неравномерность единичного жизненного опыта уравновешивается его повторением и накопительным характером кармы. Христиане пожалуй выглядят хуже всех со своим ниспосланием испытаний. Но с другой стороны, они никогда за логикой и не гнались. Зато с пастырем, похоже, угадали...

Ни одна из мировых религий не объясняет мироздание лучше, чем данная теория. Она заключается в том, что Бог поедает души своих созданий. Не буквально, ням-ням зубками, но неким аналогичным процессом. И потому никакого равенства нет и не может быть в помине. Ибо в зависимости от своего жизненного опыта души становятся разными на вкус.

Душа праведника сладка и тает во рту. Душа закоренелого преступника похожа на стопку водки и шибает в голову. Страстная женщина - как пряный перчик. Сумасшедший маньяк - терпкое вино. Нежное суши из невинных младенцев прекрасно оттеняется едким васаби из желчной старухи. Скучные души офисного планктона taste like chicken, но годятся для простого перекуса. А может быть бросаются в место, известное нам как Чистилище, пока не перебродят там во что-то более интересное.

На этом теория заканчивается, ибо объяснять становится больше нечего. Приятного аппетита!
Tags: полный пэ
Subscribe

  • Превед, Кострома!

    Смотреть до конца!

  • Подпеваем все!

    Учитель и вождь, государь и мудрец, наш русский грузин и отец. Мне просто нечего добавить к словам песни, они совершенны в своём безумии.

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments