Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Вкратце

На неделю летал в Ирвайн. Потом три дня ехали все вместе обратно. Решили устроить небольшой отпуск. Тем более что Алиса начала больше инджоить окружающий мир. Особенно если окружающий мир состоит из воды и накатывается на берег небольшими волнами. Тогда она может по ним бегать не менее получаса, как заводной заяц, пока завод не кончится.

Итак, Алиса получила каждый день по новому пляжу (Санта Моника, Санта Барбара и Кармель). grandcayman урвала себе полчаса в центре Гетти и по капельке шопинга там и сям. А мне достался проезд по Малхолланд драйву, который по какому-то недоразумению считается scenic route-ом. Самая обычная горная дорога, по которой возят лопухов-туристов, показывая им за деньги "воооооон тот дом, в котором живёт Ice Cube".

Ажиотажа вокруг надписи HOLLYWOOD я тоже не понимаю. Ну буквы, ну стоят. У нас недалеко есть такая же надпись на холме SOUTH SAN FRANCISCO. На 89% больше белых букв! И сам Голливуд давно уже не торт. Все знаменитости разбежались по более вкусным и уютным местам. А Голливудский бульвар - совершенно затрапезная улица, только со звездочками в тротуаре.

Самой удачной частью путешествия, на мой пристыженный взгляд, получились всякие варианты ПОЖРАТ. Мы нашли немало просто волшебных ресторанов в самых разных точках маршрута. В которых я бессовестно оттягивался, потому что мне к моим Звезде Славы и Трепезоиду Почёта, как оказалось, полагалось по 150 баксов целевых денег на это дело. Я их правда ещё не получил. Но надеюсь, когда получу, то смогу потратить уже на что-то другое.

Фотки делались на "настоящий" фотоаппарат. Авось в ближайшее время что-нибудь закину сюда.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments