Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Съездил в Сиэтл

На прошлой неделе скатался в Сиэтл. На конференцию PASS Summit 2014 для разработчиков и DBA-ев под SQL Server. Решил конспективно накидать впечатления, пока не забыл. Потом надеюсь расписать подробнее.

20141107_185351-EFFECTS

1. Сиэтл попадает в реестр правильных городов. Я получил массу удовольствия от визита.
2. Туда сбежали все те хиппи, которых я не нашёл в Сан-Франциско.
3. Даунтаун между Washington State Convention Center и Pike Place Market - хороший, приличный и очень живой. А вот южнее, в районе Pioneer square - уже унылый заброшенный бомжатник.
4. В Сиэтле идёт активное освоение даунтауна в соответствии с принципами нового урбанизма. Есть уже несколько жилых небоскрёбов, и строят ещё.
5. В чайнатауне Сиэтла есть официальные надписи на китайском, но совсем нет китайцев. Во всех калифорнийских чайнатаунах - наоборот.
6. Сиэтл долго был городом одного музыканта. Сами знаете какого. Теперь у них внезапно появился Macklemore, и они сами в шоке.
Tags: seattle, washington
Subscribe

  • Где-то таки пролетел... ^_^

    По тесту Равена на у меня получился результат: Коэффициент интеллекта IQ=119 У Вас интеллект выше среднего Шкала степени развития интеллекта 97%…

  • Равнение на знамя, вымя и стремя!

    Особенно умиляет текст, не влезающий в рамочку. Оборонную продукцию издалека видать. Тест на воинское звание Я — лейтенант! Вы –…

  • Бонд, контрабас Бонд ^_^

    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса! О, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments