Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:

верхний пост

Вдруг подумал, а чего это у меня верхнего поста нет? А пусть будет. С правилами. Люблю составлять правила. Ну не то чтобы правила. Назову их просто важные факты о моём журнале.

Важный факт №1. Я не слежу за френдами. В смысле, я принципиально не проверяю, кто меня зафрендил и кто меня расфрендил. Это ваше дело, и ни меня ни вас ни к чему не обязывает.

Важный факт №2. Я френжу людей при выполнении одного из трёх условий: 1) мне интересно их читать; 2) я знаком с ними в реале; 3) я хочу дать им доступ к подзамочным записям. Расфренживаю соответственно если: 1) их стало неинтересно читать/они перестали писать вообще; 2) поссорился с ними в реале; 3) не хочу больше давать им доступ к подзамочным записям. На самом деле расфред происходит редко и неохотно, обычно в приступе жажды деятельности.

Важный факт №3. Редко пишу под замок. Чего мне там скрывать. Есть отдельная подзамочная группа про дочь мою Алису. Да и ту создал когда постил много её фотографий, исключительно дабы не доставать бездетных френдов. Уже давно туда ничего не выкладывал. Но если желаете подключиться на всякий случай, запрашивайте здесь.

Важный факт №4. Очень не люблю выкать. Особенно в интернете. Если воспитанные люди обращаются ко мне на вы, стараюсь отвечать им тем же. Но меня это напрягает, так и знайте. Ибо сам невоспитан.

To be updated...
Tags: adminstrative
Subscribe

  • Новости спорта

    Лорел Хаббард, первая женщина с male baldness pattern, будет допущена к Олимпиаде. Ждём интересной и непредсказуемой схватки с другими участницами.

  • Новость, которой не было

    Эту новость я смог отыскать только на извечном Фокс Ньюс, да ещё на каком-то никому неизвестном сайте. Подумаешь, какая-то мелкая НКО из Техаса…

  • ... и все уйдут обиженными

    Что получается, когда пытаются творить добро чужими руками (и не учат историю).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments