Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Чудеса живут в интернете

Вот и заканчиваются мои рождественские каникулы. Которые я все проболел. Знакомлюсь на ночь глядя с волшебным миром Amazon Prime Instant Video. Предлагающим мне массу несвежего кино и сериалов на халяву. Например, по фильтру anime+suspenseful первым пунктом вылезает Wallace & Gromit: The Complete Collection. Вторым пунктом вылезает Bleach, так что всё правильно. На первое место его ставить совсем стыдно.

К слову о чудесах интернета. На Новый год я умудрился попасть в гости с настоящим новогодним застольем. И благодаря этим самым чудесам мы смотрели новогодний концерт с НТВ, подстроенный под нашу полночь. Не знаю, связано ли это как-то с полночью, но выступали сплошные мумии. Вы обращали внимание, что Новый год всегда наступает в полночь, время разгула нечистой силы? Вряд ли это простое совпадение.

Мумии, невзирая на свой уже археологический возраст, были бодренькие, кругленькие и сытенькие. Наверное ели людей за кадром. А одна мумия ровно в полночь под бой курантов поздравила нас с новым годом и напомнила, что мы не только провели лучшую в мире Олимпиаду, но и выиграли её. Не понял, зачем, но на всякий случай погордился, дабы не разозлить мумию.

Сразу после поздравления включили совсем уж вакханалическую песню. Life Is Life с переписанными русским языком словами. Я даже вступил в учёный спор с окружающими. Они считали, что это просто был полуночный апофеоз всего шабаша. Но мне кажется, что ни одна мумия просто не решилась выступать сразу после главной, дабы не показаться излишне фамильярной. Поэтому они выпустили хор бесстрашных зомби, которых если что не жалко.

Всех с годом козла!
Tags: пурга
Subscribe

  • (no subject)

    В ответ на последний поиск гугл ответил, что нужной информации он не знает, но зато может предложить мне тайну происхождения фамилии Фазлиахмедов.…

  • О безопасности движения.

    Ночь пятницы — самое время постить всякую пургу. Итак, знаете ли вы, какие города Америки считаются самыми безопасными для вождения? 1. Феникс,…

  • занимательная евгеника

    Было бы клёво, если бы младенцы рождались без рук, и отращивали бы их потом, как зубы. Анализ использования Алисой своих маленьких кавайных ручек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments