Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Categories:

Куда катится Альфа Центавра?

Скажите пожалуйста, дорогие женщины, а как бы вам понравилось раздеваться и мыться в душе на глазах незнакомого мужчины? Нет, это не сетап для женского порнографического романа, типа 50 оттенков серого. Мужчина не богат и не хорош собой. Хотя со странностями, это факт. :-) Совершенно случайный незнакомец с улицы, которого вы видите первый раз в жизни. Только не халтурьте, примерьте ситуацию на себя, иначе неинтересно. А я вам под катом расскажу, что к чему.

Дело было в Мичигане. Приходит дама в Planet Fitness (крупный фитнесс клуб, под тысячу залов по стране), заходит в раздевалку, а там мужик. По словам дамы, "на нём был парик и немного румян, но это был явный мужчина, довольно крупный". А вот и сам красавчик, кстати. Сами судите о его женственности. Так вот, дама не оценила его преображения и пошла жаловаться администрации на присутствие мужчины в женской раздевалке. На что ей ответили, что у них Judgement Free Zone, и каждый раздевается там, где считает нужным по велению сердца. Тётка офигела и сказала, что она на такое не подисывалась. Пошла в раздевалку и начала всем рассказывать, что по политике компании к ним имеют право заходить в раздевалку (а где до занятий раздевалка, там после занятий и душ) мужчины, если те решат объявить себя женщинами. После чего её разумеется лишили членства в клубе.

Так вот, дорогие женщины. Я почему просил сначала реакцию, а только потом рассказал подробности. Если вы раздеваетесь и оборачиваетесь, или же смываете пену с головы и открываете глаза, и внезапно видите смотрящую на вас мужскую морду, вряд ли ваша первая реакция будет "а, наверное это несчастная женщина, запертая в мужском теле". Ваша первая реакция будет "мужик!" Будет ли такая ситуация для вас некомфортной? Готовы ли вы принять факт, что отныне это ваши проблемы, а не проблемы мужика?

Не секрет, что сторонников ЛГБТ-либерализации гораздо больше среди женщин, чем среди мужчин. Аргумент, который я чаще всего слышу от них: какая тебе разница, что два взрослых человека делают в постели. А теперь скажите, пуская щедрую женскую слезу над судьбой двух влюблённых геев, вы предвидели вышеизложенную ситуацию? Вряд ли.

Не-не, если вы отпетая гомофобка, или же наоборот, ваша первая реакция на мой стартовый вопрос была "конечно пусть смотрит, ничего такого в этом не вижу", то к вам у меня вопросов нет. Вы логичны и последовательны. Все вопросы к тем, кто считает себя прогрессивным и терпимым, пока не обнаруживает, что это внезапно касается и его лично. Как вам? Вы понимаете, что это проблески дивного нового мира, созданного и вашими руками в том числе? Нельзя чуть-чуть подвинуть основы. Можно только полностью разрушить и построить новые.

Раньше ведь как было. Была жёсткая норма: У кого пиписка болтается - тот мужчина, у кого аккуратно скрывается - тот женщина. Секс = 1 мужчина + 1 женщина. Всё остальное - извращения. Конечно, люди всегда отходили от нормы, но все, включая их самих, считали отклонения извращениями. Сейчас, в век всеобщего ублажения, решили норму расширить. И я говорю вам: никто не знает, где оно теперь в итоге устаканится. Никто не в состоянии предвидеть все последствия расшатывания основ. Надеюсь, я это только что убедительно проиллюстрировал.

И это не вывих, а вполне закономерное развитие событий, до которого было трудно додуматься заранее. Невозможно сделать так, чтоб всё было как раньше, только голубые поженятся. Если мы позволяем людям решать, с кем им спать, то мы неизбежно позволяем им решать, и какого они пола. И если мы им позволяем это делать, то нет абсолютно никаких методов контролировать этот выбор. Можно исключительно полагаться на добросовестность участников. Что и сделала администрация Планеты Фитнесс.

Куда это всё катится? Скорее всего в расцвет унисекса и десексуализацию наготы. Если нельзя блюсти мораль, не нарушая чьих-то прав, обществу придётся подстроить мораль. Иначе останется неразрешимая напряжённость на стыке. Было бы прикольно посмотреть на сексуальную контрреволюцию, но я в неё не верю. Внезапно вспыхнувшая мода на юбки у женщин и бороды у мужчин - это агония старого мира, когда мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра. Вот пройдёт она, и наступит полный унисекс и общие туалеты. Готовьтесь морально.

Будут ли в грядущей революции жертвы? Обязательно, без них революций не бывает. Услышим ли мы о маньяках и насильниках, замаскировавшихся под трансгендеров и поджидавших своих жертв в женском туалете? Время покажет.
Tags: мысли, футурология
Subscribe

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…