Esc (esc) wrote,
Esc
esc

муравьи

Жизнь никогда не даёт мне скучать. Разнокалиберные напасти сыплются постоянно. Различной степени тяжести, но что-нибудь найдётся всегда. И боже упаси привыкнуть к застарелой напасти. Тогда она перестаёт считаться, и жизнь немедленно подкидывает новую.
Не успел я наконец разобраться с неработающим интернетом, как обнаружил, что дома завелись муравьи. И подозреваю, что это печально знаменитые тут fire ants. Хоть цвета они и не огненного, но зато кусаются не хуже пожара. Один сегодня тяпнул меня в кровати за пару минут до звонка будильника. Это было с его стороны очень мило и предупредительно, но лучше бы всё же он будил меня ласковым шёпотом. Тогда возможно и остался бы в живых.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments