Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Иногда я сомневаюсь, что феминистки вообще "за женщин"

Нет, всё-таки feministki меня забанили. Шоб не ходил и не размахивал своим мужским х мнением. И я очень понимаю причины их анальной огороженности. Очень сложно пройти мимо и не высказать им, что всё-таки некоторые люди - дуры.

Сегодня снова обсуждают проблему трансгендеров. В Норвегии политкорректность в очередной раз победила разум. Каждый член (членка?) норвежского общества отныне может сам себе определять пол, независимо от половых признаков. Совсем недавно эта тема уже обсуждалась в жж в связи с решением Планеты Фитнесс разрешать людям идти в ту раздевалку, в которую им хочется. В одном из феминистических сообществ, не помню в каком, этот вопрос тоже обсуждался. И всем сомневающимся в политике партии было заявлено, что они гнусные трансофобы. Потому что трансы - все как один зайки и душки, мухи не обидят, разве что зацелуют до смерти. Муху, да. А для упёртых на вопросе "а как же их, заек, отличить от обычных мужиков?" был выдан замечательный аргумент, что дескать все мужики-мужланы-насильники - такие гомофобы, что они скорее сдохнут, чем назовут себя женщиной.

Сейчас похожая беседа повторяется в феминистках с небольшим отличием. Кто-то взял да и припомнил, что они таки могут.

Вкратце суть такова. Не очень нормальный психически мужик объявлял себя транс-женщиной, набивался в женский шелтер, где лапал настоящих женщин. Возможно, в своём воспалённом мозгу он и правда считал себя женщиной. А заодно и лесбиянкой. Пострадавшим от этого не легче.

Предвижу следующие контраргументы: 1) это единичный случай, 2) психически больная женщина тоже могла кого-нибудь облапать. Мои контрконтраргументы: 1) раньше это вообще заявлялось как невозможное, сегодня это единичный случай, значит завтра будет тренд, 2) этот псих, как оказалось, уже сидел за полновесное изнасилование, которое он совершил, находясь под следствием за развратные действия в адрес 5-летней девочки, так что мужик в этом плане всегда может больше.

Как грица, инджой ё фьюча!
Tags: дебилы
Subscribe

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Очередные последствия ковидобесия

    Canzano: State leadership fails to see the finish line with high school running mask rule Absurd state mandate causing safety issue…

  • Дурдом размером со страну

    Типичная история из новой проснутой (aka woke) Америки. Из самого сердца этой чумы: Портленд, штат Орегон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments