Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Categories:
Наконец случилось что-то, о чем не лень написать. Мне как-то не везет на приключения. Вот другие люди то заедут на парковку и к ним проститутки пристают, то под окнами у них стреляют. А у меня все тихо и чинно.

И вот сегодня ко мне внезапно прицепился псих. Заехал я машину помыть. А он там сидит с томом американской энциклопедии на букву Т. Здорово, грит, брат, как дела? А сам такой молодой, кучерявый, в курточке кожаной. Ну вылитый студент. Ты, говорит, геометрию знаешь? Геометрия - она кругом. Все через геометрию. Вот лист растёт, благодаря геометрии. А Папа Римский никому правду не говорит. Если скажет правду, всё везде рухнет. Всем христианским странам каюк. Ты не хочешь говорить со мной о Папе Римском, брат? Зачем тогда отнимаешь моё время? Мне учиться надо.

И ускакал в голубую даль.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments