Esc (esc) wrote,
Esc
esc

На тему дождичка в четверг

Последние пару дней в жж много повторяют два заветных слова: ливневая канализация. Всё что удаётся разобрать свозь панические вопли, это что злой Ротенберг деньги украл, а два заветных слова не построил. При этом канализация в Сочах вроде бы таки есть, просто не справилась с двухмесячной нормой осадков, выпавшей за 2 дня. Что по идее нормально. Ни одна система не справится. Уж на что прибрежные штаты у нас заливает с незавидной регулярностью, так и то ничего такого волшебного до сих пор не построили, чтобы избежать периодического появления грязевых потоков на улицах городов. В связи с чем вопрос: есть где-то вменяемая информация по этой самой ливневой канализации? Роттенберг её в итоге построил или нет? Или это старая версия осталась? Или построил, но плохо? Или вообще построил хорошо, просто для слива такого количества воды пришлось бы бурить дыру до центра Земли?

Я обеспокоен.
Tags: Россия, в поисках истины
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments