Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:

Посмотрел Deadpool



Во-первых, фильм отличный. Зрелищный и ржачный. Это всегда было выигрышным сочетанием. Поэтому, во-вторых. При бюджете в 58 лямов он за пару недель уже собрал 611 лямов по миру. При рейтинге R, дамы и господа. Наконец у кого-то в киноиндустрии отросли яйца. Обычно зрелищные фильмы стараются зарезать до рейтинга PG-13, дабы покрыть аудиторию побольше. Тем более фильм по комиксам. А тут полное разрушение всех законов, шаблонов, и вплоть до 16 стен (шутка из фильма). И безупречная победа в результате!

Ставлю 10/10. Это как Оскар для ДиКаприо. Уже неважно, что там на экране. Нельзя не дать из принципа.

Может быть и зря я не пошёл в тридэ. Хотя всё-таки при 58 лямах вряд ли там качественное тридэ. Наклепали пойди на коленке в постпродакшене bump-map-ов.

P.S. В трейлерах был ещё один революционный фильм: Hardcore Henry (Хардкор). Идея давно уже валялась на полу и ждала, когда же её кто-то подберёт. Существует уже вагон и маленькая тележка игр с видом от первого лица, минимальным гейплеем и максимальной синематикой. Оставалось сделать лишь один последний шажок и отказаться от геймплея вообще. Но видимо опять же продюсеры не решались. Поэтому бюджет всего 2 миллиона плюс краудфандинг ещё на 200 тысяч. И сделано в России. Страшноватое сочетание, но трейлер выглядит интересно, и лиха беда - начало. В трейлере замечена масса геймерских приколов.
Tags: movies
Subscribe

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Они одумались

    Mad Max: Fury Road на следующей неделе выпускается ограниченным релизом в IMAX. И это все, что вам нужно знать о новостях кино на ближайший год.

  • Мальчик возмужал

    Очередное открытие из серии "да это же тот же актёр!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments