Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Categories:
  • Music:

Я не мальчик, не девочка. Я твой ласковый зверь. (с)

Итак, мир совершил ещё один маленький шажок к хаосу. Нет, я не про терроризм. Я про Джейми Шупа. Орегонский суд признал его право считаться не мужчиной и не женщиной, а хрен знает чем. Non-binary gender. Не первый случай в мире, но первый в США. Явно спланированый ход, ибо в качестве первопроходца выбрали не экзальтированную девицу, а "солидного" военного мужика в возрасте. Как бы показывая нам, что это реальная личная проблема, а не сиюминутный каприз и следование дурацкой моде. При местном прецедентном праве прецедент очень важен.

Что не отменяет идиотизма ситуации. И этот идиотизм раскрывается самим Джейми в его интервью New York Times. В нём он жалуется на ужасный унизительный опыт в ER, где ему срезали с руки "женский" идентификационный браслет и заменили его "мужским". В американских госпиталях, при всех их многочисленых недостатках, разаботаны чёткие и эффективные процедуры, которым неукоснительно следуют. Процедуры эти помогают в случае непредвиденных осложнений максимально чётко и быстро решать проблему. Например, Джейми внезапно понадобился катетер. Цвет браслета розовый, значит быстренько берём женский катетер и вставляем в уретру. А он не лезет. Или короток. Я не настоящий сварщик, как вы понимаете. Думаю, любой доктор быстренько назвал бы пяток процедур, которые делаются по-разному для мужчин и женщин. И для которых важно не в какой цвет ты красишь ногти, а как у тебя устроены половые органы. Которые у Джейми по-прежнему смотрят наружу.

Представляете, что теперь ждёт госпиталя, когда у них внезапно цвет браслета пациента перестанет быть индикатором применимых к нему процедур? Это вам не баталии за то, в какой туалет иметь право ходить. Это здоровье этих самых идиотов. Да и моё, если из-за них процедуры придётся заменить на менее эффективные.
Tags: sjw, шансов нет
Subscribe

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Ирригуляритиз?

    Attention Required! | Cloudflare www.thegatewaypundit.com Процесс, оказывается, потихонечку себе идёт. Будем посмотреть, что дальше.

  • (no subject)

    Voting for Biden is white supremacy! Change my mind. :D

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments