Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

аська-хренаська

Я уже говорил о том, что траблы мне предписаны на перманентной основе. Только успел вчера подумать, что вот вроде никаких проблем на данный момент нету, как тут же дома снова отрубился интернет, а на следующий день утром на работе оказалось, что аська больше не коннектится по-нормальному с сервером. В результате чего мой контакт-лист девственно чист.
Сейчас буду пробовать всех альтернативных монстров вроде труляляна и миринды. Предчувствия очень нехорошие ибо с альтернативными монстрами у меня никогда не складывалось. Не далее как вчера попытался поставить себе хвалёный FireFox, так тот первым делом упал при попытке импортировать кукисы и ссылки из Эксплорера. Вторым делом с гордостью объявил, что блокировал поп-ап на форуме Акросса, который сроду попапов не выдавал. Посреди сообщения был изображён угол статус-бара в натуральную величину, показывающий, где я должен увидеть иконку, сообщающую о блокировке. На настоящем статус-баре такой иконки правда не появилось. Зато макет был настолько реалистичный, что за правый нижний уголок можно было натурально ухватиться мышкой и потаскать за него. При этом на самом деле ресайзилось всё окошко с сообщением. Я его секунд 20 задумчиво поресайзил и решил, что на сегодня хватит.
Такое ощущение, что настоящих программистов в мире не осталось совсем, а всем заправляют малолетние хакеры, которые не моют руки и совсем не тестируют того, что наваяли этими немытыми руками. За них это покорно делают ко всему привыкшие пользователи.

UPD: Я же говорил. Миринда уже выдала следующее:
Connection failed.
You have connected too quickly,
please wait and retry 10 to 20 minutes later (24).
20 минут подожди. Ха. Ха. Ха.

UPD 2: Триллиан при инсталляции требует имя и e-mail. При этом окно с требованием закрыть иначе как через Task Manager невозможно. Программы с таким поведением идут лесом без лишних разговоров.
С каким же выбором я остался?..
Subscribe

  • д-Esc-отека 97

    Нежданно-негаданно, даже для меня самого, новый выпуск. (Старые, кстати, не работают почти все.) Ничего особенного, просто лёгкий драмдубасик. Лёгкий…

  • д-Esc-отека 96

    То, ради чего стоило рыться в индийском психофанке. М-м-м-м, какой вкусный грязный звук, ням-ням.

  • Голос вдогонку к лицу

    Такому голосу положено красивое лицо, ведь правда?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments