esc

Categories:

Всё страшнее

Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как получается, что некий юноша объявил себя то ли трансгендером, то ли гендерфлюидом, надел юбку и пошёл в женский туалет, всё в соответствиии с прогрессивной идеологией. Где и изнасиловал девятиклассницу. Школа всё попыталась замять. Прокуратура, которая давно уже оккупирована экстремистами, отказалась возбуждать дело. Ну подумаешь, какая-то девка, отряхнулась и пошла дальше.  А тут идеология в опасности. Когда отец пострадавшей попытался устроить скандал на школьном собрании, ему вломили люлей и арестовали. Мир, в котором мы живём.

Edit: Дополнительная информация из комментариев в интернете, которая лучше объясняет произошедшее. Переводить лень. Если кому надо, пните.

The school only disclosed to the father that his daughter was assaulted, not that she was raped. When the father got there, he found out from his daughter that she was raped and the school tried to deny it. The school continues to deny that she was raped, even after it was proven by a rape kit from the hospital. The school called LEO on the father because he was angry the school wanted to handle it internally themselves and were calling it assault and not rape.

Куча народу вокруг на видео, где мужика крутят полицейские, была там по какому-то другому проводу. Некоторые говорят, что как раз обсуждали как расширить трансгендерам доступ в туалеты и раздевалки. Но это не точно.

Так же говорят, что впоследствии школа разослала родителям письмо, что был тут у нас инцидент. Один родитель вёл себя буйно, его повязали, никто не пострадал. Про изнасилование при этом ни слова.

Также, на сам факт изнасилования полиция вызвана не была. А на отца, возмущённого тем, что инцидент пытаются замять, вызвали целую бригаду.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.