Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

сиськи

Сегодня ездил в ресторан. За 100 миль. В столицу штата - Остин. А что делать - халява.

Наша фирма этим летом очень удачно попродавала программу. И потому было принято решение немножко попраздновать. А заодно я наконец узнал, сколько у нас в фирме народу. 8 человек. Тех, кто на постоянке. Есть ещё пара контрактников, но они не в счёт. За столом сидело 14 человек, шестеро пришло с... блин, явно не все были супруги из них... со спутниками, во. %)
Я засел с молодёжью. Саппортщик Мэтт, второй "холостяк" помимо меня, единственный из всех живёт не в Техасе, а аж в Колорадо. Сидит себе целыми днями дома и отвечает на звонки клиентов по телефону. Второй - Трэвис, наш саппортщик/трейнер/писатель/вебдизайнер. Умный, симпатичный и увлекается всякими крутыми видами спорта типа скайдайвинга. Ну потому и девочки у него по высшему разряду. Вот и сегодня была такая лапа. С большими глазками, маленьким носиком, маленьким ротиком и большими сиськами. На которые я и пялился большую часть времени. Когда не ел. Сиськи были покрыты лёгким топом на тонких лямочках и выпирали крайне призывно. Имени же я не запомнил. Рожа у Тревиса была довольная донельзя, и он вылизывал своё сокровище как собака мозговую косточку. То есть руки его не знали покоя. Они то гладили девочку по спинке, то по коленке, то ласково перебирали волосы в основании шеи. И хотя вела она себя как принцесса, благосклонно принимающая ухаживания, было совершенно ясно, что приручена она надёжно и в душе робко строит матримониальные планы. И правильно делает ибо находится она в самом пике своего расцвета. Надо ковать железо пока тёпленькое. Это такой типаж, что сейчас она милая конфетка, а лет через 5-10 она уже тётка с головой плавно переходящей в шею, и подбородок можно отыскать только на школьных фотографиях. Воооот. Такой вот зелёный виноград.
А если скосить глаза влево, то там сидела ещё пара отличных сисек, принадлежащих Хетер. Это наша саппортщица/трейнерша/продавальщица. Вот это типаж устойчивый. Высокая, физически развитая. Около 30 уже, а никаких деструктивных тенденций. Белая блузка с пуговками, а между двумя пуговками упругая накачаная грудь виднеется. То бишь сиськи. Эстетическое удовольствие на 10 баллов по шкале Рихтера.
Кто не в курсе, жена уж третий месяц в Москве. А пикапом я по барам не занимаюсь. Вот такой халявщик, да-с. Или верный муж, кому как приятнее считать. И потому в окружающем мире произошли некоторые сдвиги. Одни вещи утратили блеск, зато другие стали бросаться в глаза, как неоновая реклама. Например, сиськи.
Я бы мог ещё долго на тему сисек философствовать, ну да вам не понять. Расскажу лучше про ресторан. Жрачка была отменная. Нас обслуживал повар, по совместительству являющийся братом жены нашего вице-президента. Он там конечно не шеф, но дело своё знает и расстарался как для своих. Закуски были выше всяких похвал. Сначала чуток суши с водорослями, потом жареный кальмар и кажется крабьи котлетки. Мням-ням. Бараньи рёбрышки свежие сочные, почти хорошие. Но я окончательно утвердился во мнении, что баранину должны готовить только средние азиаты или кавказцы. Европеоиды ни фига в ней не секут. Особенно французы. Худшая кухня, что я пока пробовал - французская. В исполнении американцев точно. Ну вот, а потом и шоколадное пирожное на десерт прибыло. И на фоне полного неумения американцев готовить сладости было экстра класса. Я всё старательно умял, но поскольку сидели мы там 3 с лишним часа и порции были далеко не американского размера, то даже и не объелся.
Из антуража мне запомнились плазменные телевизоры на стенках. Широкоформатные. Но показывали по ним не передачи, а скринсейвер со всякими красивыми пейзажами. За всё время картинки не повторились ни разу. Некоторые были родные широкоформатные, а некоторые растянуты. Но всё равно красиво. Висевшие на противоположной стене картины выполненные в абстрактной манере выглядели по сравнению крайне блёкло и убого.
Интересно, во сколько обошёлся фирме ужин. По моим прикидкам баксов в 600. Наверное по московским меркам это такой компании на бутерброд с икрой. %)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments