Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
У всех людей есть скрытые возможности, которые гнездятся глубоко в подсознательных слоях и обычно давятся ревнивым сознанием. Вот например чувство времени. Спросите меня сколько примерно сейчас часов или сколько прошло с какого-то момента. И я отвечу вам полную чушь. И вместе с тем иногда я просыпаюсь за минуту до звонка будильника, поставленного на произвольное время. Потому что пока сознание дрыхнет, подсознание наконец может вылезти из своего тёмного подвала и размять ноги. Но это бывает нечасто.
И вот сегодня произошёл забавный случай. Проснулся я с большим упреждением, что-то то минут за 10 или 20 до срока. Валяюсь в полудрёме, пытаюсь урвать ещё немножко сладкого сна. И вдруг происходит следующий диалог.
Внутренний голос: Пора.
Я: Чего?
Будильник: Пи-пи-пи-пи-пи.
Впервые в жизни я услышал голос своего подсознания. Не буду врать, что у него приятных баритон. Его голос вообще не обладает частотными и тональными характеристиками. Это был чистый импульс. Но импульс совершенно четко несущий информацию о наступлении некого момента.
Лиха беда начало. Надеюсь, мы подружимся.
Subscribe

  • Пробирает

    Сегодня у нас в эфире странная музыка, которая не вписывается даже в мою обычную концепцию странной музыки. Хотя кому я вру? Всё прекрасно…

  • I am the god of Hellfire, and I bring you...

    Обожаю узнавать первоисточники всяких музыкальных цитат и сэмплов. Вот казалось бы совершенно бесполезная информация. И тем не менее. Как узнаю, так…

  • Ты мне веришь? А что если нет.

    Очень люблю эту песню. Она ужасно романтичная. Может быть даже лучшее, что произвёл советский кинематограф. И Рыбников на мой вкус лучший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments