Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

уже Новый Год (updated)

Человек - это очень простое животное. Всего-то ему надо выпить - и жизнь немедленно приобретает положительные краски. Проверено только что.
Конечно мне пришлось немного попотеть в костюме Санта-Клауса, в котором я изображал Деда Мороза. Дыхание предыдущих носителей этого костюма явственно ощущалось на накладной бороде. Но к счастью, дети были уже офигевшие и сонные, так что мой выход прошёл более чем успешно. Я поговорил басовитым голосом, раздал подарки и даже удержался от демонстрации dead moroz kung fu, на которое меня почему-то страшно тянуло. К счастью, белые перчатки, которые прилагались к костюму вместо рукавиц, были фигового качества. Иначе я мог стать просто неуправляем, ибо на белые перчатки у меня фетиш. ^__^
Фотки меня в виде Деда Клауса делались чужими людьми и будут в необозримом будущем. Есть фотки после, которые прилагаются.
Ничего особенного, рекомендуются к просмотру лишь близким знакомым.

Вот моя не-дедоморозовская деятельность за сегодняшней вечер.

Сейлор-афца говорит о судьбах мира.

Сейлор-афца думает о судьбах мира.

Сейлор-афца клеит местных дам, которые посимпатичнее.

А вот эту девушку клеить не пришлось, ибо она уже была успешно склеена 11 лет назад. :)))
Subscribe

  • Съездил в Сиэтл

    На прошлой неделе скатался в Сиэтл. На конференцию PASS Summit 2014 для разработчиков и DBA-ев под SQL Server. Решил конспективно накидать…

  • Вашингтон, день 10

    Продолжение путешествия на озеро Шелан. Ну что, встали с утречка и загрузились на теплоход. Теплоходов было на выбор три штуки. Первый доплывал до…

  • Вашингтон, день 9

    Моя поездка в Columbia Valley. День первый. Конечной целью поездки было озеро Челан. Или Шелан. Мы так наверняка и не выяснили. Карту я вам прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments