Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

Они пришли!

Милые мои, хорошие, сладкие! Припёрлись из далёких краёв. Из Португалии. От... Кто там живёт в Португалии? По-... пуасы? %) Неважно. Главное, что они теперь мои. Мои-и-и-и-и.
Qntal и Qntal II. Настоящие, родные, от Chrom Records.
Вот спросите меня, чем меня не устраивают mp3? Не знаю. Но не устраивают. 192 kbps - не устраивают! Потому что когда-нибудь у меня будет крутая аппаратура. Обязательно будет. Бо сие есть моя голубейшая мечта. Правда, я к тому времени буду старый пень, не слышащий высоких частот, но она будет. И я буду как Майкл Джексон собирать всех окрестных детей и заставлять их слушать мою коллекцию. И дети, эти чистые светлые доверчивые создания, услышат разницу.
Хы. Знатно меня занесло.
Но дело не в этом. А в том, что они пришли. И они наконец у меня есть. Я так долго жался потратиться на них, что они окончательно пропали из продажи. И тогда я испугался, что никогда их не получу, и нашёл их в далёкой Португалии. И купил. И далёкий неизвестный дядька по имени JM любовно упаковал их в коробочку и отвёз на почту. Там их отвезли в самолёт, а тот полетел через Атлантический океан до Нью-Йорка. Или может сразу до Хьюстона. И все встречные дикие гуси вели себя хорошо и не совались в турбину. И он долетел. Не знаю, сколько раз грузили-разгружали мои диски, но знаю, что закончилось всё маленьким белым автомобильчиком с синей псисой. И с правым рулём. Чтобы почтальон мог засовывать письма в ящики, не вылезая наружу. И вчера он проехался по нашему нейборхуду, настолько похожему на лабиринт, что гости испытывают гораздо больше проблем с тем, как от нас выехать, чем как до нас доехать. И наверняка у него нет оптимального маршрута, и ему приходится много ездить лишнего, чтобы добраться до всех почтовых ящиков. И он добрался до нашего, и сунул туда вместе с кучей писем для прежней хозяйки (не сообщившей на почту о смене адреса, дабы кредиторы теперь её подольше искали) заветную коробочку. А я приехал с работы, и спросил у жены, брала ли ты почту, свет очей моих? Нет, маста, отвечала она с ритуальным поклоном, вести из внешнего мира не достигли ещё нашей резиденции. Хы. :О) И тогда я лёгкой рысью пробежался до ящика и обнаружил там своих милых, хороших, сладких и...

Nu allerst lebe ich mir werde,
sît mîn sündic ouge siht
daz reine lant und ouch die erde
den man sô vil êren giht.
mirst geschehen des ich ie bat,
ich bin kommen an die stat
dâ got mennischlîchen trat.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments