Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Воспоминания об Атланте - 1

Ну как всегда я. Не прошло буквально и трёх недель, а я наконец сподобился написать про отпуск. Да и то под давлением со стороны потенциальных читателей.
Значит, отпуск мой прошёл в славном городе Атланте, что в штате Джорджия. Ездили мы туда с маленький крокодильчиклюбимой женой в гости к ПетруччоПитеру, нашему общему однокласснику. Был там ещё немножко Матус и есть МатусМатус, но он очень быстро умотал в собственный отпуск в Мордор.
Это была вводная информация. А теперь непосредственно к воспоминаниям. Интимного плана. Я предупредил!

Будучи в Атланте, я первый раз в своей жизни посетил секс-шоп. Я вообще тормоз. Мне уже такие вещи забывать пора, а я только знакомлюсь.
Питер в застольных беседах любил подчеркнуть, что живёт в городе высокой культуры. Потому как у него через дорогу винный магазин, а за углом секс-шоп. Ну в винный мы заглядывали немало. Он и правда был что надо. А вот за угол к секс-шопу всё как-то не складывалось.
Наконец уже под конец пребывания ехали мы откуда-то, и он вдруг вывернул машину в проулок и сказал: "Просили? Нате вот!" Секс-шоп представлял собой отдельно стоящее симпатичное двухэтажное зданьице. Но отдельно. Соседствовать с ним никто не захотел. Жена пыталась упираться и вопить, что она честная женщина и в это гнездо разврата ни ногой, да ещё с двумя мужиками, не все из которых ей мужья. Но я ей сказал: "Маремьянна, не страмись перед державой. Сидя в машине под окнами этого заведения ты будешь выглядеть куда более неприлично. А внутри всем уже пофиг." И она сдалась.
Что мне запомнилось больше всего?
В первую очередь, русские девушки. Девушкам было где-то между 30 и 40. И они дружной стайкой закупались по хозяйству, радостно друг с дружкой щебеча на понятном мне языке. Есть в любом городе места, где вероятнось встретить соотечественника сильно возрастает. К ним относятся музеи, магазины натуральной пищи, уценённой одежды и, как выяснилось, интимных предметов.
Ещё меня очень порадовали наклейки "For novelty use only". Дело в том, что в большинстве штатов запрещена продажа предметов сексуального потребления. И вопрос решается стандартным американским методом - растворением ответственности. Налепили на резиновый член бумажку "Только для розыгрышей" - и продавец уже чист. А если покупатель всё же этот член запихнёт в незаконное место, то магазин ни при чём, а покупателя пойди ещё поймай.
Вас конечно же интересует, что продавалось. Да ничего особенного. Искуственные члены всех размеров, расцветок и механической наполненности. Соответствующая аппаратура ддля мужского пользования. Примочки для фетишизма всякого. Плётки кожаные. Порнофильмы. Разумеется исключительно легальных разновидностей. Девочки белые, девочки чёрные, девочки латинские, девочки азиатские. Немножко мальчиков. Друг с дружкой. И все. Никаких тебе [вставить собственную запретную фантазию]. Тут уже не отмажешься, если что. Короче, ничего особенного.
Вот только кукла надувная мне ещё запомнилась. Сидела она напротив входа у противоположной стенки и радостно улыбалась своим большим круглым ртом входящим посетителям. С целью повышения социалистического реализьма ей конструкторы пришпандорили лобковые волосы. Но не настригли их у высокогорных индианок с отрогов Анд, как можно было предположить. А взяли какие-то шёлковые кисточки от скатерти и насажали квадратно-гнездовым методом. В результате чего интимная область этой дамы стала напоминать унылую швабру. Секс с унылой шваброй - что может быть экзотичнее?!
Вас конечно же интересует, что мы купили. А ничего не купили. Даже порнушки. Потому что всё безумно дорого. Это на Ленинградском вокзале можно за две сотни рублей что хошь купить. Даже запись того, как кто-то занимается сексом с унылой шваброй. А здесь интересные диски были что-то такое от $40. Так что первое моё знакомство с секс-шопом прошло безо всяких потерь с моей стороны.

Продолжение следует...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments