Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

посмотрел Les Triplettes de Belleville

Посмотрел ещё позавчера, но ленился написать.

Действительно как и говорили, это Нечто. Не Дисней-Голливуд, но и не аниме. Свой особенный путь. Современный и европейский. Эта европейскость проглядывает очень сильно.
Смешно. Сначала офигенно смешно, потом не смешно и ждёшь, что дальше будет занудство. А вот фиг, дальше будут такие вспышки судорожного хохота, что можно выпасть из кресла. Следите за лягушками!
Вообще фильм мастерски обламывает ВСЕ ожидания зрителя. Я сбился со счёта, сколько раз он пошёл развиваться абсолютно не так, как я ждал.

Вот ещё что пришло мне в голову после просмотра этого фильма. Все знают, что если на стене висит ружьё, значит оно рано или поздно выстрелит. Искушённый зритель быстренько подмечает все ружья и потирает ручонки, упиваясь своей догадливостью. Обломать этого паршивца можно двумя способами:

  1. Ружьё не стреляет. Висит себе на стенке и ни фига не делает. Метод кукиша.

  2. Ружьё стреляет. И когда довольный зритель готовится поставить галочку ещё одной примитивной пьеске, которую он мудро прозрел насквозь, ружьё стреляет ещё раз. Потом начинает строчить пулемётом. А потом из него сыплются цветное конфетти, жареные куропатки и полуголые танцующие женщины. Метод водопада.


Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments